Connexion avec un réseau social:

Vos réglages T2 upg

Image
Règles du forum
Image
Avatar de l’utilisateur
Alex15
Prospecteur Mythique
Prospecteur Mythique
 
Msg(s) : 6328
Inscription : Dim 28 Avr, 2013 6:53 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Medals: 4
Médaille du clown (1) Médaille du photographe (1) Pilier du forum (1) Prospecteur vidéaste (1)
Reputation: 158
Merci !

Re: Vos réglages T2 upg

par Alex15 » Mar 09 Oct, 2018 9:11 am

ni56120 a écrit :rien à changer, tu peux tout mettre à fond, le SEF 38 est ultra stable.. et quelle profondeur !!! je fais régulièrement des forages ! \:D/


Salut l'ami Ni :-D
Comment va?
Quoi de neuf? ça détecte ou pas?
  • 0

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
ni56120
Allan Quatermain, c'est moi !
Allan Quatermain, c'est moi !
 
Msg(s) : 2299
Inscription : Jeu 19 Nov, 2015 8:52 pm
Localisation : 56
Medals: 1
Trackeur de jaune (1)
Reputation: 52
Merci !

Re: Vos réglages T2 upg

par ni56120 » Mar 16 Oct, 2018 9:23 am

Il va bien !!! Ça détecte moins car beaucoup de rénovation à faire dans la maison et 1 week-end sur 4 ma femme travail donc je garde les petits... mais il n’empêche que je peux prendre quelques secondes pour te mettre une petit raclée ma grosse dinde ! Déjà dans un premier temps :
Image

Et toi ma dinde ca détecte à fond, toujours le duo à distance ?
  • 0

Creuser un trou ??? Oui mais pas plus de 3 mètres alors.

Avatar de l’utilisateur
Alex15
Prospecteur Mythique
Prospecteur Mythique
 
Msg(s) : 6328
Inscription : Dim 28 Avr, 2013 6:53 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Medals: 4
Médaille du clown (1) Médaille du photographe (1) Pilier du forum (1) Prospecteur vidéaste (1)
Reputation: 158
Merci !

Re: Vos réglages T2 upg

par Alex15 » Mar 16 Oct, 2018 4:47 pm

:-D :-D
bon l'essentiel reste de détecter c'est déjà pas mal!
Idem, de mon côté avec le petit j'ai moins de temps mais je continue quand même avec grand plaisir quant au binôme de choc et bien il continue plus que jamais avec une nouvelle vidéo posté il y a peu. Et pas toujours à distance le duo, on arrive quand même à détecter ensemble de temps en temps! \:D/
  • 0

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
ni56120
Allan Quatermain, c'est moi !
Allan Quatermain, c'est moi !
 
Msg(s) : 2299
Inscription : Jeu 19 Nov, 2015 8:52 pm
Localisation : 56
Medals: 1
Trackeur de jaune (1)
Reputation: 52
Merci !

Re: Vos réglages T2 upg

par ni56120 » Mer 17 Oct, 2018 9:18 am

Que de bonne nouvelle, je vais regarder cette dernière vidéo !!! bonne detec ma grosse dinde :-| :-|
  • 0

Creuser un trou ??? Oui mais pas plus de 3 mètres alors.

Avatar de l’utilisateur
stero
J'habite rue Viviene chez les numismates
J'habite rue Viviene chez les numismates
 
Msg(s) : 1591
Inscription : Ven 07 Sep, 2018 12:55 pm
Localisation : Alsace (la saucissssssee)
Medals: 3
Médaille du photographe (1) Roi du nettoyage (1) Médaille du dépollueur (1)
Reputation: 51
Merci !

Re: Vos réglages T2 upg

par stero » Jeu 18 Oct, 2018 9:28 am

Merci ni56120 ;)

Tu appelles quoi des réglages aux petits oignons ?
  • 0

Image

" Un poète doit laisser des traces de son passage, non des preuves. Seules les traces font rêver "

no avatar
PatG
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 40
Inscription : Dim 30 Sep, 2018 12:31 pm
Medals: 1
Carton Jaune (1)
Reputation: 5
On ne va pas tarder à me connaitre !

Re: Vos réglages T2 upg

par PatG » Sam 20 Oct, 2018 12:27 am

stero a écrit :Merci ni56120 ;)

Tu appelles quoi des réglages aux petits oignons ?


Un réglage en limite d'instabilité pour avoir un maximum de performance.
  • 0


Avatar de l’utilisateur
Alex15
Prospecteur Mythique
Prospecteur Mythique
 
Msg(s) : 6328
Inscription : Dim 28 Avr, 2013 6:53 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Medals: 4
Médaille du clown (1) Médaille du photographe (1) Pilier du forum (1) Prospecteur vidéaste (1)
Reputation: 158
Merci !

Re: Vos réglages T2 upg

par Alex15 » Lun 22 Oct, 2018 5:38 pm

Ce qui ne veut absolument rien dire [-(
ce genre de chose dépend complètement de ton terrain minéralisé ou non, pollué ou non :-k
Il n'y a pas de réglage absolu, juste le bon réglage au bon moment et dans ce cas, ta question est incomplète
  • 0

Image

Image

no avatar
PatG
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 40
Inscription : Dim 30 Sep, 2018 12:31 pm
Medals: 1
Carton Jaune (1)
Reputation: 5
On ne va pas tarder à me connaitre !

Re: Vos réglages T2 upg

par PatG » Lun 22 Oct, 2018 10:25 pm

Bein en fait une sensibilité maxi pour une discri mini, le tout en restant stable avec l'effet de sol réglé.

Mais je commence à savoir me servir du T2 et en fait j'ai changé de fréquence et c'est nickel.
Par chez moi il me faut changer de fréquence d'office, il n'aime pas celle par défaut !!!

Par contre une autre question :

Sur les trouvailles circulaires il y a toujours un "double son" (monnaie ou cartouche de chasse par exemple). C'est un programme de teknetics ou c'est naturellement physique ?

Voili voilou.
Merci pour vos réponses.
  • 0


Avatar de l’utilisateur
ni56120
Allan Quatermain, c'est moi !
Allan Quatermain, c'est moi !
 
Msg(s) : 2299
Inscription : Jeu 19 Nov, 2015 8:52 pm
Localisation : 56
Medals: 1
Trackeur de jaune (1)
Reputation: 52
Merci !

Re: Vos réglages T2 upg

par ni56120 » Mar 06 Nov, 2018 7:29 pm

Oui c'est ca, tout à fond !!
Pour la fréquence je la change aussi pour la mettre sur 1, car sur les fréquences 5 à 7 ont est trop proche de la fréquence de Makro et comme mon compère à un Makro... Pour détecter à proximité, c'est obligatoire..

Le double son est fréquent sur les objets peux profond ou alors à la vertical, en fait le détecteur détecte deux faces lors du passage de la poile sur la pièce, d’où les deux sons !

Pour ma part, toujours avec le T2 Upg, le Sef 38.. pas trouvé plus performant depuis 2 ans ...
  • 0

Creuser un trou ??? Oui mais pas plus de 3 mètres alors.

no avatar
PatG
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 40
Inscription : Dim 30 Sep, 2018 12:31 pm
Medals: 1
Carton Jaune (1)
Reputation: 5
On ne va pas tarder à me connaitre !

Re: Vos réglages T2 upg

par PatG » Mer 07 Nov, 2018 10:27 pm

Bon, et bien je viens de monter un karma 33 cm que j'ai eu avec le t2 mais qui a eu du mal à arriver.

Est-il plus puissant que l'origine ? Surement un peu.
Mais alors il est carrément plus stable et agréable à utiliser.

Vraiment plus sympa, il paraît même moins lourd alors qu'il est plus lourd...
  • 0


Précédent

Retour vers FORUM TEKNETICS (T², G2, Alpha 2000...)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 24 invité(s)

Reputation System ©'