Connexion avec un réseau social:

probleme eurotek pro

Image
Règles du forum
Image
Avatar de l’utilisateur
titi67
Planquez les pieces Super Poêleur est là 
Planquez les pieces Super Poêleur est là 
 
Msg(s) : 312
Inscription : Sam 29 Juin, 2013 10:54 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par titi67 » Lun 16 Sep, 2013 11:43 am

bonjour, pour le son a 11 je suis assez d accord, il me semble mieux pour les pièces qui rentre sur l’écran aux alentour de 50 /55 , si on met le son a 10 je pense que l'on en ratte pas mal :-k
  • 0

Makropointer

Le meilleur aboutissement de l'éducation est la tolérance.

Avatar de l’utilisateur
whex
J'habite rue Viviene chez les numismates
J'habite rue Viviene chez les numismates
 
Msg(s) : 1605
Inscription : Ven 19 Août, 2011 8:40 pm
Medals: 4
Expert en vidéo (1) Pilier du forum (1) Prospecteur vidéaste (1) Spécialiste orpaillage (1)
Reputation: 25
Merci pour ce 2 ème oiseau !

par whex » Lun 16 Sep, 2013 7:48 pm

Frapa a écrit :Salut Whex, je testerai le prochain coup avec le son à 11.
Tu as vu que si je t'es cité c'était juste parce que tu avais mis deux fois la sensi (à 10 et à 0) dans les réglages ? Que tu crois pas que je me moquais ou critiquais ou un truc du genre.


non du tout, ton post était justifié.

titi67 a écrit :bonjour, pour le son a 11 je suis assez d accord, il me semble mieux pour les pièces qui rentre sur l’écran aux alentour de 50 /55 , si on met le son a 10 je pense que l'on en ratte pas mal :-k


je suis pas d'accord. car c'est juste une question de volume. à 11, ça sonne de 0 à 49 en grave très faible alors qu'à 10, ça sonne pas. donc de 50/55, ça sonnera pareil. pour moi, c'est plus sur les ferreux qui ont tendance à sonner intempestivement au dessus de 50. petit rappel, une bonne cible va sonner au dessus de 50 et varier à +ou- 3 en conductivité. un ferreux lui va sonner à +ou- 10. donc si un ferreux sonne vers 45ou 48, il va sonner par intermittence aigue et grave lors du balayage. c'est donc plus judicieux d'utiliser le son à 11 car, on entends vite que c'est un ferreux.
  • 0


no avatar
Foxgazelle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
 
Msg(s) : 5
Inscription : Lun 03 Déc, 2018 9:27 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

Re: probleme eurotek pro

par Foxgazelle » Ven 22 Fév, 2019 12:10 pm

Bonjour,
J'ai fait l'acquisition d'un Eurotek pro, mais celui-ci est toujours en panne. Au départ arrêt inopiné en cours de détection.
Il à fonctionné 1 petite heure en tout et pour tout , je l'ai donc envoyé au service après vente, mais il m'a été renvoyé sans avoir découvert d'anomalie! Suite a ce renvoi, il s'est mis en route mais depuis, il se met en route très aléatoirement. si je l'ouvre plus tard, sans y avoir touché, pas d'allumage. J'ai essayé d'enlevé la pile entre ces temps, mais toujours le même problème! j'ai mis plusieurs marque de piles différentes suite au conseils de Mr SAV, mais rien!
Je suis désespéré, une petite heure de détection pour 400€ d'investissement, cela fait chère. D'autant que j'ai du régler les frais de mise a disposition aller et retour au SAV, car pas de problème rencontré de leur part.
Peut être quelqu'un dans mon voisinage (j'habite à BAILLEUL, dans le nord, je peux me déplacer)peut-il me guider pour la mise en route et me confirmer ou m'infirmer du bon fonctionnement de mon EUROTEK PRO? D'après moi, tout se passe à la mise en place de la pile! Bien qu'une fois la mise en route effectué, ce n'est pas pour cela qu'il se remettra en route plus tard!

Merci pour votre éventuelle aide

Courtoisement
  • 0


Avatar de l’utilisateur
Béru-Béru
Prospecteur Mythique
Prospecteur Mythique
 
Msg(s) : 6458
Inscription : Ven 21 Fév, 2014 11:39 pm
Localisation : Aube
Medals: 3
Pilier du forum (1) Trackeur de jaune (1) Médaille du dépollueur (1)
Reputation: 100
Merci !

Re: probleme eurotek pro

par Béru-Béru » Ven 22 Fév, 2019 2:55 pm

bonjour .
bizarre ... s'il a été au sav et qu'ils n'ont rien trouvé c'est que tu doit faire une fausse manip ou mal inséré la pile :-k ( je crois me rappeler qu'elle était assez dur a enlever sur le mien ) .
acheté où ?
si réseau detexpert , voit s'il y a un magazin près de chez toi pour leur montrer directement ... ( voir photo )

Image
  • 0

Image
"A L’ÉCHELLE COSMIQUE , L'EAU EST PLUS RARE QUE L'OR "
Hubert Reeves

y parait ...

no avatar
Foxgazelle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
 
Msg(s) : 5
Inscription : Lun 03 Déc, 2018 9:27 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

Re: probleme eurotek pro

par Foxgazelle » Ven 22 Fév, 2019 3:02 pm

Bonjour,
J'ai fait l'acquisition d'un Eurotek pro, mais celui-ci est toujours en panne. Au départ arrêt inopiné en cours de détection.
Il à fonctionné 1 petite heure en tout et pour tout , je l'ai donc envoyé au service après vente, mais il m'a été renvoyé sans avoir découvert d'anomalie! Suite a ce renvoi, il s'est mis en route mais depuis, il se met en route très aléatoirement. si je l'ouvre plus tard, sans y avoir touché, pas d'allumage. J'ai essayé d'enlevé la pile entre ces temps, mais toujours le même problème! j'ai mis plusieurs marque de piles différentes suite au conseils de Mr SAV, mais rien!
Je suis désespéré, une petite heure de détection pour 400€ d'investissement, cela fait chère. D'autant que j'ai du régler les frais de mise a disposition aller et retour au SAV, car pas de problème rencontré de leur part.
Peut être quelqu'un dans mon voisinage (j'habite à BAILLEUL, dans le nord, je peux me déplacer)peut-il me guider pour la mise en route et me confirmer ou m'infirmer du bon fonctionnement de mon EUROTEK PRO? D'après moi, tout se passe à la mise en place de la pile! Bien qu'une fois la mise en route effectué, ce n'est pas pour cela qu'il se remettra en route plus tard!

Merci pour votre éventuelle aide

Courtoisement
  • 0


no avatar
Foxgazelle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
 
Msg(s) : 5
Inscription : Lun 03 Déc, 2018 9:27 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

Re: probleme eurotek pro

par Foxgazelle » Ven 22 Fév, 2019 4:13 pm

Re Bonjour,
Suite de l'épisode
Je viens de réussir à le mettre en route,(Eurotech Pro)
Mais impossible de le fermer!? j'enlève donc la pile et la remet, idem, il ne s'éteint pas, changement de pile, pareil, il s'allume, mais ne s'éteint pas?
J'attends vos idées!
Courtoisement
Ps: Ci-joint une photo de l'eurotech impossible à éteindre!
  • 0

Pièces jointes
Euroteck1.jpg
Euroteck1.jpg (49.03 Kio) Consulté 1587 fois

no avatar
foxyun
J'ai dix CHOUETTES D'OR dans ma cave
J'ai dix CHOUETTES D'OR dans ma cave
 
Msg(s) : 1221
Inscription : Sam 16 Juin, 2018 1:50 pm
Medals: 1
Médaille du photographe (1)
Reputation: 28
Arrêtez avec les vautours !

Re: probleme eurotek pro

par foxyun » Ven 22 Fév, 2019 6:47 pm

J'en ai un et il marche trèèèès bien. C'est un très bon appareil.

J'ai cassé l'écran deux fois et la boutique m'a fournie deux fois les pièces pour le réparer et il fonctionne toujours trèèès bien.

- Où l'as tu acheté ?
- Neuf ou d'occas ?

- Où l'as tu envoyé en SAV ?

- As tu placé la pile correctement (positif avec positif du boitier et non avec le négatif ) ? A vérifier quand même...
  • 0


no avatar
Foxgazelle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
 
Msg(s) : 5
Inscription : Lun 03 Déc, 2018 9:27 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

Re: probleme eurotek pro

par Foxgazelle » Ven 22 Fév, 2019 8:48 pm

Bonjour, je l'ai acheté neuf à la boutique du FOUILLEUR .SAV chez eux. Je met bien la pile sur le bon pole! Sinon, je suppose qu'il ne s'allumerai pas (aléatoirement). en ce moment il est allumé, mais la question: est-ce qu'il peut s'éteindre automatiquement au bout d'un moment s'il n'est pas en mode détection pour économiser la pile et si oui, au bout de combien de temps? Car sur le mien il ne s'éteint pas de lui-même.

j'aimerai être en contact avec quelqu'un de ma région (Bailleul, Nord )pour tester mon Eurotek.
Courtoisement
  • 0


Avatar de l’utilisateur
Béru-Béru
Prospecteur Mythique
Prospecteur Mythique
 
Msg(s) : 6458
Inscription : Ven 21 Fév, 2014 11:39 pm
Localisation : Aube
Medals: 3
Pilier du forum (1) Trackeur de jaune (1) Médaille du dépollueur (1)
Reputation: 100
Merci !

Re: probleme eurotek pro

par Béru-Béru » Dim 24 Fév, 2019 5:52 pm

Foxgazelle a écrit : Au départ arrêt inopiné en cours de détection.


quant tu dit qu'il s'arrête , tu entend quoi par là ? ( je sait c'est pénible de ré expliquer mais nous on le voit pas ... ) .

est ce qu'il s'arrête totalement ou est ce qu'a partir d'un moment il n'y a plus que la charge batterie qui reste allumée comme sur ta photo ? parce que là c'est en veille ... il se met tout seul comme ça quand il n'y a rien a détecter et c'est normal ! si le sav t'a dit qu'il n'y avait rien d'anormal , c'est que c'est ça !
quand tu l'allume et que tu commence a détecter , comment se comporte t'il ?
s'il se met en " veille" , passe ta pelle devant pour voir s'il bip .
  • 0

Image
"A L’ÉCHELLE COSMIQUE , L'EAU EST PLUS RARE QUE L'OR "
Hubert Reeves

y parait ...

no avatar
Foxgazelle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
 
Msg(s) : 5
Inscription : Lun 03 Déc, 2018 9:27 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

Re: probleme eurotek pro

par Foxgazelle » Lun 25 Fév, 2019 2:54 pm

Bonjour, merci pour vos conseils,je ne suis pas à la maison avant mercredi, j'essayerai donc en rentrant.
  • 0


no avatar
Ludo12
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 47
Inscription : Sam 25 Mai, 2019 12:43 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

Re: probleme eurotek pro

par Ludo12 » Lun 24 Juin, 2019 11:30 pm

Slt Bailleul ancien bethunois, tu as su régler ton problème ? S’etait quoi ducoup ?
  • 0


Précédent

Retour vers FORUM TEKNETICS (T², G2, Alpha 2000...)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 21 invité(s)

Reputation System ©'