Connexion avec un réseau social:

Conseil, aide, achat Détecteur Teknetics ALPHA 2000.

Image
Règles du forum
Image
no avatar
sepno
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 21
Inscription : Jeu 28 Juil, 2011 7:28 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par sepno » Sam 28 Jan, 2012 12:34 am

le nouveau câble blindé est adaptable sur les ancien modèle ?
  • 0


Avatar de l’utilisateur
Le roi de la schrap
La rédaction du Fouilleur
La rédaction du Fouilleur
 
Msg(s) : 4779
Inscription : Lun 30 Août, 2004 2:03 am
Medals: 5
Expert en matériel (1) Expert en vidéo (1) Top contributeur (1) Trackeur de jaune (1) Membre fondateur (1)
Reputation: 43
Merci !

par Le roi de la schrap » Sam 28 Jan, 2012 2:50 am

en fait c'est le câble blindé du disque qui change, c'est le même que celui du 27cm DD, un câble haut de gamme donc.
  • 0

Pour toute demande de conseil, achat, vente de détecteur, SAV: contact@lefouilleur.com / sur Facebook: LaBoutiqueDuFouilleur) / au 0160834549
Image

no avatar
sepno
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 21
Inscription : Jeu 28 Juil, 2011 7:28 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par sepno » Sam 28 Jan, 2012 9:34 am

ok d'accord un bon plus alors c'est vrai que la tête origine chantait beaucoup [smilie=36_1_11[1].gif]
  • 0


no avatar
Vincs
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 24
Inscription : Mar 17 Jan, 2012 9:44 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par Vincs » Sam 28 Jan, 2012 10:32 pm

Re bonjour

Pemiere sortie aujourd hui avec le Alpha 2000 DD27 avec amelioration.

Les plus :

- Prise en main tres facile
- bonne puissance
- J ai trouve tres stable ( et j ai fait de la foret et prairie avec herbes mouillees ) meme avec contact .

Les moins :

Aucun pour l instant .

Je donnerai plus d info lors de mes prochaines sorties .

Merci a l'equipe du fouilleur pour les info en français reçu avec le detecteurs .

A bientôt
  • 0


no avatar
Donuts
Youpi, j ai acheté ma première poêle
Youpi, j ai acheté ma première poêle
 
Msg(s) : 2
Inscription : Mer 21 Mars, 2012 10:56 am
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par Donuts » Dim 25 Mars, 2012 4:44 pm

Pour ma premiere sortie avec mon alpha 2000 je suis plutot content !
J'ai trouvé que des merdouilles et un truc bizarre m'est arrivé.
J'ai besoin de vos lumiéres.
Le detecteur a sonné aigue quand je suis passé sur une cible en indiquant 7, je me suis mis a creuser, j'ai redetecté et ca bipper encore dans le trou.
Aprés une pelletée je test mon tas de terre puis le trou et plus de bip...
Comme si l'objet c'etait fait la malle...
  • 0


Avatar de l’utilisateur
Nico34P
J'ai le cul bordé de nouilles
J'ai le cul bordé de nouilles
 
Msg(s) : 445
Inscription : Dim 21 Nov, 2010 9:58 pm
Medals: 2
Prospecteur vidéaste (1) Médaille du dépollueur (1)
Reputation: 2
Youpi ! J’ai reçu mes premiers points

par Nico34P » Dim 25 Mars, 2012 4:50 pm

J'ai la réponse à ta question envoi moi un Mp
  • 0

Image

Avatar de l’utilisateur
christo13
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 33
Inscription : Ven 09 Mars, 2012 7:29 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par christo13 » Ven 06 Avr, 2012 12:50 pm

Bonjour , j aurai une question sur l alpha 2000 , est ce qu en tout métaux ( sans discriminer le fer ) le detecteur est plus puissant ? car je lis souvent que monter la discri sur certains appareils leurs fait perdre en puissance , voila , je voulais savoir ce que vous en pensez , merci
  • 0


no avatar
du93avecunbonnet
Poêleur Confirmé
Poêleur Confirmé
 
Msg(s) : 59
Inscription : Mar 26 Déc, 2006 9:35 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par du93avecunbonnet » Ven 06 Avr, 2012 5:15 pm

Je pense que oui ... Il m'a semblé !
  • 0


Avatar de l’utilisateur
cyril101
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 27
Inscription : Dim 06 Mars, 2011 8:13 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par cyril101 » Ven 13 Avr, 2012 1:27 pm

une question sur le nouveau cable blindé ,j'ai acheté une tete sef 30 mais je crois que son cable n'est pas démontable? donc je ne peux pas profiter de ce nouveau cable blindé? car meme avec la sef 30 il sonne la tete en l'air et et trop chantant au niveau 5 ....nul
  • 0

CyrdiSir
Alpha2000 sur sef30

Avatar de l’utilisateur
christo13
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 33
Inscription : Ven 09 Mars, 2012 7:29 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par christo13 » Ven 13 Avr, 2012 2:52 pm

salut , moi , j ai la version 2012 , donc cable blindé , mais a 5/5 , il sonne aussi quasi tout le temps ( faux signaux ) , moi , je laisse toujours a 3/5 et la ça va , mais je me demande si effectivement , on gagnerai en profondeur en étant a 5/5 ? j aimerai bien savoir , a+
  • 0


no avatar
sepno
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 21
Inscription : Jeu 28 Juil, 2011 7:28 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par sepno » Ven 13 Avr, 2012 8:32 pm

Bonjours
Plus on augmente la sensibilité plus on demande a son détecteur de tendre l'oreille plus il va profond, mais il y a toujours un mais c'est au détriment de sa stabilité et s'il est trop instable a sonner pour rien cela deviens impossible de prospecter correctement
Quand j’avais mon alpha je tournai souvent a 3/5 rarement 4/5
  • 0


no avatar
sepno
Touche pas à  mon gros ferreux !
Touche pas à  mon gros ferreux !
 
Msg(s) : 21
Inscription : Jeu 28 Juil, 2011 7:28 pm
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par sepno » Ven 13 Avr, 2012 8:45 pm

cyril101 a écrit :une question sur le nouveau câble blindé ,j'ai acheté une tête sef 30 mais je crois que son câble n'est pas démontable? donc je ne peux pas profiter de ce nouveau câble blindé? car même avec la sef 30 il sonne la tête en l'air et et trop chantant au niveau 5 ....nul


Le nouveaux câble blindé qui équipe les alpha après 2012 sont les même que ceux qui sont donner avec la tête 27 cm dd
Pour la tête sef 30 je ne sais pas de qu'elle câble elle est équiper mais sa m’étonnerai qu'elle ai le câble alpha tête origine concentrique avant 2012 qui lui étais très léger
Je vois pas non plus le câble démontable au niveaux de la tête tu risque de la rendre hs

Pour que l'alpha chante moin lors du déterrage de la cible je remettais la tête a plas au sol sans abuser de la sensibilité bien sur
  • 0


Avatar de l’utilisateur
Itsmil
Roi de la Poêle
Roi de la Poêle
 
Msg(s) : 171
Inscription : Mar 10 Avr, 2012 12:38 pm
Medals: 1
Médaille du dépollueur (1)
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par Itsmil » Ven 13 Avr, 2012 8:48 pm

il y aurait pas moyen de blinder son cable soit-même ? étant bricoleur, ça me tenterais bien d'essayer pppp
  • 0


Avatar de l’utilisateur
stefantutor
Mon détecteur a remplacé ma femme
Mon détecteur a remplacé ma femme
 
Msg(s) : 769
Inscription : Lun 23 Juil, 2007 12:39 am
Medals: 1
Trackeur de jaune (1)
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par stefantutor » Ven 13 Avr, 2012 11:28 pm

christo13 a écrit :Bonjour , j aurai une question sur l alpha 2000 , est ce qu en tout métaux ( sans discriminer le fer ) le detecteur est plus puissant ? car je lis souvent que monter la discri sur certains appareils leurs fait perdre en puissance , voila , je voulais savoir ce que vous en pensez , merci


Discriminer fait perdre de la puissance donc de la profondeur mais discriminer apporte aussi ...
Pour moi sur les deux detecteurs que j'ai eu je discrimine, mais sur certaines zones interressantes je laisse le detecteur sans discrimination... et je creuse .

A+
  • 0

Image

Avatar de l’utilisateur
paulo 10
J'ai un detecteur à  la place du bras
J'ai un detecteur à  la place du bras
 
Msg(s) : 908
Inscription : Ven 30 Sep, 2011 11:20 pm
Medals: 1
Expert en matériel (1)
Reputation: 0
Personne pour me donner des points ?

par paulo 10 » Sam 14 Avr, 2012 12:26 am

cyril101 a écrit :une question sur le nouveau cable blindé ,j'ai acheté une tete sef 30 mais je crois que son cable n'est pas démontable? donc je ne peux pas profiter de ce nouveau cable blindé? car meme avec la sef 30 il sonne la tete en l'air et et trop chantant au niveau 5 ....nul


Bonjour,
Mais c'est quoi ce délire avec les ;
Mon détecteur il est chantant avec la tête en l'air???????
Tous les détecteurs le sont (Dans cette position, vous trouvez pas que ça ressemble a une antenne parabolique??????)..... et même posés au sol, lors du creusage, ca chante!!!
On enleve le casque, on le pose sur le détecteur pour creuser, et voila.....
Le cable de la sef vaut bien celui du nouvel alpha, fut -il blindé.....
Si vous détecter sans casque, ne vous inquieter pas si vous êtes a 3/5 de sensi;
De toutes façons, vous loupez pas mal de petits sons, et vous perdez surement + de cibles de ce coté là......
Et puis, tout le monde, avec n'importe quel détecteur, régle la sensi suivant le terrain ou il se trouve, non???
  • 0

Image

Gamma 6000 + SEF 30, Propointer Garrett....

PrécédentSuivant

Retour vers FORUM TEKNETICS (T², G2, Alpha 2000...)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Reputation System ©'